当前位置: 主页 > 国内 >

阿里巴巴放弃俄罗斯子公司控制权

时间:2018-09-12来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
据路透社报道,在周二举行的俄罗斯东部经济论坛上,阿里巴巴与俄罗斯直接投资基金(RDIF)、移动运营商 MegaFon 和互联网集团 Mail.ru 签署了新的战略合作伙伴关系,成立新合资公司

阿里巴巴放弃俄罗斯子公司控制权

据路透社报道,在周二举行的俄罗斯东部经济论坛上,阿里巴巴与俄罗斯直接投资基金(RDIF)、移动运营商 MegaFon 和互联网集团 Mail.ru 签署了新的战略合作伙伴关系,成立新合资公司 AliExpress Russia,其中阿里巴巴拥有该公司 48% 的股份。

上述俄罗斯基金和企业在提供了现金、股票和其他资产后,将持有这家电子商务平台剩余的 52% 股份。

阿里巴巴将向新的合资公司提供 AliExpress Russia 的股份,Megafon 将以其在 Mail.ru 10% 的股份交换 24% 的 AliExpress Russia 股份。

Mail.ru 将把电商公司 Pandao 并入合资公司,并贡献现金,以换取 AliExpress Russia 的 15% 股权,而 RDIF 则是将收购 AliExpress Russia 的 13% 股权。

报道称,AliExpress Russia 将能够利用 Mail.ru 在社交媒体、即时通讯、电子邮件和在线游戏业务的 1 亿互联网用户,这一合资企业将为社交、沟通、游戏和购物构建一个一站式的平台。

图片来自 123RF

阿里巴巴放弃俄罗斯子公司控制权最先出现在动点科技。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容