当前位置: 主页 > 国内 >

诵读国学经典 传承中国文化

时间:2018-10-19来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
书是我们前行道路上的指路人,是我们拓展视野的引领,书是雨中的伞,书是我们饥饿时的粮食。可以提高我们的素质和自己的思想高度。多读书,读好书,让我们的心不再干涸、荒漠

书是我们前行道路上的指路人,是我们拓展视野的引领,书是雨中的伞,书是我们饥饿时的粮食。可以提高我们的素质和自己的思想高度。多读书,读好书,让我们的心不再干涸、荒漠,让我们的心充满绿色,生机盎然。

对此,我院特地展开每天读书一小时的活动,提高学生综合素质,开拓同学们的视野,为以后的发展奠定良好的基础。

云图片

各位导员监督每位同学积极行动起来,每天读书一小时,每月阅读一本书;各部门行动起来,充分利用一切时间,到书店、图书馆,和同学朋友共享美好的阅读时光;倡议每个部门围绕阅读这一主题,推广优秀读物等活动,及时宣传报道读书活动,营造“学习快乐,读书光荣”的氛围。

云图片

阅读那些经典和杰作,在故事和语言间得到和世俗不一样的气息,优雅的心情和感觉在这同时也就滋生出来……慢慢地,这阅读就使你有了格调,有了不平庸的眼睛……因为我们从有意识起,就在读书,所以,阅读是我们开始人生的第一步!

知识成就未来。知识是我们的精神食粮,只有掌握了知识,我们对自己的未来才更有信心!我们将来才能获得更好的成就!我们的前途才会更加美好

山东圣翰财贸职业学院

汽车工程学院

马立鑫


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容