当前位置: 主页 > 国内 >

如今结婚太难,彩礼已经变味了,你们结婚当初的彩礼是多少了

时间:2018-10-30来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
笔者有一关系很好的男性朋友,最近遇到了很闹心的事。和女朋友谈恋爱都到了谈婚论嫁的地步,初次登门拜访女方家庭,和对方家长座谈的时候,女方母亲提出结婚可以,但是必须要

笔者有一关系很好的男性朋友,最近遇到了很闹心的事。和女朋友谈恋爱都到了谈婚论嫁的地步,初次登门拜访女方家庭,和对方家长座谈的时候,女方母亲提出结婚可以,但是必须要男方拿出20W的彩礼,我朋友当时有婚房,但是一时间拿不出20W的彩礼,只能拿出10W,但是对方母亲坚决不让步,此次谈话闹的很僵,不欢而散。最让我朋友郁闷的是,自己的女朋友也没有为自己说话,默认母亲的做法,导致谈了年把的恋情,到快要结婚的口子闹掰了,最后还是分手了。

是爱情败给了现实么

彩礼是民俗,但是这不是在卖女儿,如今恋人倒在彩礼上,闹的不愉快的事太多,你以为遇到的真正的天命之子,但是最难通过的还是对方的家庭,你们或者身边是否也遇到过这样的事,结局又是怎么样了

如今结婚太难,彩礼已经变味了,你们结婚当初的彩礼是多少了

如今结婚太难,彩礼已经变味了,你们结婚当初的彩礼是多少了

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容