当前位置: 主页 > 国内 >

李佳琦推荐同款 GLOW LOUDEY 格露迪钻石泡泡爽肤水, OMG,买它

时间:2019-08-22来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
“OMG,这也太好看了吧?” “我的妈呀!买它!买它!” “Amazing,哇哦,好嗨哟” ....... 这些耳熟能详的口头禅,均出自当下一位超火的带货网红——李佳琦。不管是刷抖音还是小红书,你

  “OMG,这也太好看了吧?”

  “我的妈呀!买它!买它!”

  “Amazing,哇哦,好嗨哟”

  .......

  这些耳熟能详的口头禅,均出自当下一位超火的带货网红——李佳琦。不管是刷抖音还是小红书,你都有可能刷到过酱紫的视频封面,一个“妖娆”的男人,在涂口红,而且居然涂任何一个色号都好看!

云图片

  李佳琦是谁?

  “30秒内给最多人涂口红”吉尼斯世界纪录的创造者;

  “双十一”5分钟卖掉15000支口红,轻松秒杀马云的“口红一哥”;

  抖音坐拥1867万粉丝、年入千万的美妆博主,推荐啥啥断货,带货能力一级棒……他的每一句OMG,都让人有冲动立刻马上飞到专柜剁手。

  一次直播口红试色380支,5个半小时带货353万,1分钟内售罄14000支口红,30秒涂口红最多吉尼斯记录保持者……打开抖音也几乎全是李佳琦,不是李佳琦官方视频,就是一大堆剁手党的跟风互动视频.

云图片

  “天不怕地不怕,就怕李佳琦说OMG”,这个用“电视导购”口吻做口红试色的男人,成为2019年短视频美妆界当之无愧的一匹黑马。他的带货力,让一众KOL和品牌,都望其项背。

  只要他开始喊“OMG、我的妈呀、太好看了、哇哦”的时候,女人的钱包都在颤抖!每次都只想惊叹一句:买不到!买不到!

云图片

  除了口红,被李佳琦推过的产品,要么大幅涨价,要么卖到断货。正如GLOW LOUDEY家这款钻石泡沫爽肤水。

  这套爽肤水最大的亮点就是它的包装里面有附带两个50ml的容器瓶~一个是喷雾瓶,一个是泡沫瓶~,相当于一瓶爽肤水你可以有三种用法。

  它里面含有乳木果油籽萃取物,可以去除自由肌预防早期老化,帮助肌肤预防来自大气的污染物。其次含有3种 透明质酸原液,肌肤各层次完美保湿,维持水油平衡。

  使用对肌肤保湿作用超强的含有丰富矿物质的加拿大惠斯勒地区的复合冰河水。

云图片

  自GLOW LOUDEY 格露迪家这款钻石泡沫爽肤水上市以来,一直受到微博、小红书等达人推荐 。GLOW LOUDEY 格露迪品牌20多年的匠心工艺,创新从未间断,只为提供给更多消费者健康美丽的生活方式。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容