当前位置: 主页 > 国内 >

山东十一旅游攻略|金秋出游,灵秀沂山求宠幸!

时间:2019-09-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
“一年好景君须记,最是橘黄橘绿时。”秋高气爽的金秋是一年中登高的最好时节,相信这份山东十一旅游攻略你一定用的上。今天我们就来看一下山东这一处登高揽胜的好去处——沂

  “一年好景君须记,最是橘黄橘绿时。”秋高气爽的金秋是一年中登高的最好时节,相信这份山东十一旅游攻略你一定用的上。今天我们就来看一下山东这一处登高揽胜的好去处——沂山风景区,它位于山东潍坊的临朐南部,是一座汇聚天地灵气的国家5A级旅游景点,快点呼朋唤友或携家带口,畅享一览众山小的恣意吧。

云图片

  国庆佳节置身于沂山国家森林公园怕是这个秋天最美好的事情了。在沂山林间小路上漫游,被浩瀚无边的新氧包裹,在森林覆盖率高达98.6 %以上的原生态森林里,畅快“森”呼吸而洗涤心肺!所以山东十一旅游攻略来爬沂山就对了,可以好好感受山、水相依的浩瀚,也可以置身高山云海之中尽享幽静。亲自徒步在贴满沂山标语的步云栈道上,看着雨雾在脚底下翻滚,树影在云雾中掩藏形迹,风儿在林中穿梭......

云图片

云图片

  雨中仙山你见过吗?这个国庆来秋意渐浓的沂山风景区,若是足够幸运你会遇上一场秋雨,沂山玉皇顶在雨雾中飞扬着和谐,巍巍沂山在开阔之中沸腾,雾气蒸腾下的群山飘浮个不停,探海石有着天外飞来的湿润,在翘望中留恋大自然赐予的风雨。碧霞祠内雨中站立的白蜡树,飞纵着千年古韵,古松就算是在金秋也充盈着满腔绿意。

云图片

  “金秋高山,云蒸霞蔚。”山东十一旅游攻略提醒大家在沂山风景区有着山东境内最高的森林覆盖率,有着江北落差最大的瀑布,有着齐鲁最高漂流,更有着“灵气所钟”的仙气与悠久的镇山文化,这个国庆你真的不打算宠幸它一下吗?


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容