当前位置: 主页 > 国内 >

山东国庆旅游景区推荐大美沂山,邂逅秋日小欢喜!

时间:2019-09-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
国庆与登山简直是“绝配”,山东国庆旅游景区推荐你来沂山风景区登高揽胜。虽然已是金秋时节,但是沂山的夏日繁茂还未完全消褪,葱茏的绿意让人心生惬意,凭高眺远之间谈笑风

  国庆与登山简直是“绝配”,山东国庆旅游景区推荐你来沂山风景区登高揽胜。虽然已是金秋时节,但是沂山的夏日繁茂还未完全消褪,葱茏的绿意让人心生惬意,凭高眺远之间谈笑风生,才是这个国庆假期最该做的事。

云图片

  在天高云淡又微风和煦的季节里,备受期待的国庆小长假即将如约而来。山东国庆旅游景区推荐沂山风景区,金秋探高山,这里渐渐染上秋韵的动人景色。一入沂山呈现在眼前的是崇山峻岭、山路蜿蜒与森林茂密,古树秀木随处可见,奇花异草遍地可寻。沿着林荫蔽日的山路前行,没有烈日的炙烤,只有一阵阵清凉的山风徐徐吹来。

云图片

  说起我为何更推荐沂山风景区,最初是源于沂山的一处汇集灵气的庙宇。在深山之中与古树掩映之下,有一座依山而建的古刹,这座古刹就是始建于宋朝初年的东镇庙,从古时起每当帝王将相封祭沂山时,则要立碑碣以纪之,同时也有不少文人骚客钟爱来沂山赏景题诗,这些镌刻的石碑至今仍保留在东镇庙庙宇内,至今已有千余年的悠久历史。

云图片

  山东国庆旅游景区推荐沂山风景区,还源于初遇时便见识到了沂山的美好。第一次来沂山便是在金秋时节,我喜欢行走在沂山神龙大峡谷的柔情处,我喜欢哼着沂蒙山小调遇上沂山皎若秋月的豆蔻年华,我喜欢在沂山邂逅日出璀璨于云海缥缈。初来沂山风景区的游者,自是不愿辜负这静好岁月。

云图片

  “秋风万里动,日暮黄云高。”别再浪费你的美好岁月了,山东国庆旅游景区推荐你来大美沂山,邂逅你与秋日的小欢喜。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容