当前位置: 主页 > 旅游 >

小乔联兴 与您同行——白云山两日游

时间:2017-05-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
为了促进团队之间相互了解,增强团队凝聚力,5月19日-20日,小乔联兴组织了为期两天的团队旅游活动——白云山两日游。 洛阳白云山位于河南省洛阳市嵩县西南部伏牛山腹地,是国家

图片

  为了促进团队之间相互了解,增强团队凝聚力,5月19日-20日,小乔联兴组织了为期两天的团队旅游活动——白云山两日游。

  洛阳白云山位于河南省洛阳市嵩县西南部伏牛山腹地,是国家5A级旅游景区,这里山势磅礴。恰逢夏季,到处青翠欲滴,在小乔联兴武总的带领下,我们先去九龙大峡谷参观。“千尺崖,百丈绝,鸭雁飞不过,神仙上不来”,五福天路上插云霄,下临深渊,高峻险奇。这条栈道长800米,分为五段,小乔联兴家人们在观景台上将无限美景尽收眼底,起雾云多的时候,还能体验神仙之感。

图片

  五福天路的尽头,是海拔一千余米,长100米的悬空玻璃栈道。晴天时,蓝天白云的倒影映于栈道,让人对脚下的透明战战兢兢之余,也有踏云而行的快感;云雾天气,玻璃栈道则在雾中若隐若现,天上人间的美景让人惊叹不已。

  九龙瀑布上与蓝天白云相接,下与碧潭深渊相连,奔腾的气势,仿佛银河倒泻。

图片

  小乔家人们的篝火晚会

图片

  第二天我们登上海拔2216米的道教圣地玉皇顶

  在这次回归自然、放松身心的旅游中,小乔联兴的家人们互相帮助、互相照顾,增进了整个团队的凝聚力。

  小乔联兴始终将家人放在首位,希望每一位家人在收获人生财富的同时,也能收获精神财富,这两天的旅游中,小乔联兴郑州运营中心武总秉承着家人至上的理念全程陪同,并且带领大家登上玉皇顶;技术部徐总为确保公司网站后台稳定,依旧坚守自己的工作岗位,给家人一份安心。在此,向以上人员致以诚挚的谢意!

  小乔联兴 与您同行!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容