当前位置: 主页 > 旅游 >

摩洛哥旅拍 换身天方夜谭style,去大漠之地尽情摇摆

时间:2017-06-28来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
随着《旅途的花样》的播出 摩洛哥也渐渐进入了我们的视野中 原先我们只能从三毛的书中看到摩洛哥的点滴 现在也变得清晰了起来 有人说,最美的撒哈拉在摩洛哥,这里有星辰闪烁的

图片

  随着《旅途的花样》的播出

  摩洛哥也渐渐进入了我们的视野中

  原先我们只能从三毛的书中看到摩洛哥的点滴

  现在也变得清晰了起来

图片

  有人说,最美的撒哈拉在摩洛哥,这里有星辰闪烁的大漠夜空,有历史悠久的古堡驿站,有余韵深远的驼铃阵阵,还有三毛留下的浪漫爱情故事。

  这个在非洲西北部的王国,从撒哈拉到地中海,从大西洋到雪山,丰富而绝美的景色都能一一呈现在你的眼前。

图片

  摩洛哥刚开放免签,去旅拍的人少之又少。在未开放之前的摩洛哥签证被称为世界上签证最难办的国家之一,即便你有美签在手,还是要战战兢兢地办理摩洛哥签证。有这样一波人,他们成了香蕉星球第一批去摩洛哥探秘的人。让我们来看看小伙伴充满风情的大片吧!

图片
图片
图片

  卡萨布兰卡本身是伊斯兰城市,最显而易见的风景便是城市里的清真寺了。整座城市的建筑大多数为白色,就连许多阿拉伯渔民的住宅也是在褐色峭壁的背景下呈现白颜色,与辽阔蔚蓝的大西洋交相辉映,别有一番风貌。

图片
图片
图片

  拉巴特是摩洛哥的首都,为摩洛哥四大皇城之一,整个城市无处不充斥的王国的魅力。这里有最古老的清真寺、最庄严的穆罕德五世皇陵、最宏伟的摩洛哥皇宫。

图片

  深山之美的石青蓝,是犹太人浓浓的乡愁,浸润了整个城市。舍夫沙万拍当地的蓝房子,这么漂亮的景色就算你穿简单的休闲服,也能拍出属于你的风情大片。

图片
图片

  来到舍夫沙万旅拍,必须把握好时间点。建议在早上9点前到达步行区内,这时候小镇大部分的居民尚未出门,安静整洁的街道适合你们进行仪式感极强的拍摄,加上阳光斜照带来的光影,可以拍摄出那种迷人的画面。

图片

  在米其林旅游指南中,一段描写令人无法拒绝非斯的诱惑:“如果你只能选择一座摩洛哥城市去看看,那你就去非斯吧。”

图片
图片

  那一片散发着浪漫和浓情异域情调的大漠之地,是必须要去的拍照圣地!(试着不露脸的拍照方式也是极好的)

图片
图片
图片
图片

  马拉喀什是摩洛哥最鲜明的文化标签,虽然地处沙漠地带却绿树成荫,在绿色的环绕之中,火红色的古城巍然屹立,各种老城旧街是这里最美的记号。仿佛摩洛哥就是为了Instagram而生,随手拍便能出大片。

图片

  集市上密密麻麻的小车盛着香料,空气中弥漫着浓郁的孜然与肉桂的芳香。平稳悠扬的宗教歌声在集市的嘈杂声中回荡,仿佛提醒着祈祷的人们,这座城市有的是随处可见的清真寺。

图片

  摩洛哥的房子都太太太太好看了,完全就是现实版的天方夜谭,万花筒一样的花砖,风一吹会轻轻摆动的幔帐,惬意无比的天台,明亮的配色和各种造型的植物点缀,每个生动的元素都隔着屏幕发出一个邀请:快来睡我啊!

图片

  大部分的民宿都是当地非常传统的穆斯林风格建筑,回字形结构,中间是宽敞的露天庭院,房子的构造跟宗教信仰以及旧时生活习惯有很大关系,他们注重隐私感,老婆和财富都不能对外展示,是一种完全内向发展的居住方式。所以从门外根本瞧不出里面的样子,从外面看就是平平无奇的土房子,连个窗户都没有,进去之后才发现是别有洞天。

图片

  看多了北欧性冷淡,日式小清新,偶然走进摩洛哥天方夜谭style,会觉得特别新奇。

  不得不说,摩洛哥是一个很上镜的国度,这也是为什么博主和名人们都涌向这里。如果你准备将摩洛哥列入旅行清单,却还在犹豫该从哪里开始探索它,我们今天就为你准备了一条独一无二的摩洛哥旅拍路线。

  2017年香蕉星球倾力推出

  【 10天9晚摩洛哥风情旅拍之行】

  10天9晚全程跟拍

  玩透含金量最高的神秘国度

  奢享无垠沙漠与迷人街巷

  一次性领略截然不同的极致体验

  去摩洛哥实现一场北非梦吧!

  -问讯方式-

  欢迎微信联系香蕉星球摩洛哥旅行顾问咖啡鹰(微信号:bananaco03,复制添加好友)咨询相关行程费用、报名情况、审核条件及各类细节。我们会在第一时间回复您的问询!

图片

  发现香蕉星球近期自由团

  环球旅行家刘闻雯摩洛哥行 | 摆渡大厨东京美食旅

  寿司之神东京体验|落基山脉骑行|富山音乐节

  泰国1号公路骑行 | 日本匠心体验 | 新马亲子游|日本岛波海道骑行...

  加入线上分享课微信群:bananaco01

  香蕉星球「 一个超有趣的旅行创意集市 」

图片
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容