当前位置: 主页 > 女性 >

殷旭这是偷穿章子怡的衣服么?半身裙有胯没腰,网友:太丢人了!

时间:2018-12-18来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
殷旭是章子怡的嫂子,嫁给章子男之后,殷旭息影了一段时间,后来复出,但是有章子怡这样优秀的小姑子,她应该是有利有弊吧,章子怡的名气,肯定能给她带来一些好的资源,但是

殷旭是章子怡的嫂子,嫁给章子男之后,殷旭息影了一段时间,后来复出,但是有章子怡这样优秀的小姑子,她应该是有利有弊吧,章子怡的名气,肯定能给她带来一些好的资源,但是她又少不了和章子怡进行比较,虽然不如国际章但是她本身还是很优秀的,她在很多电视剧电影中都有很精彩的表现,虽然不是主演,但是也很出彩。

殷旭这个眼睛有点狐狸眼的感觉,微微上挑的眼尾很诱人,白色的西装,白色的鱼尾裙搭配一个黑色腰封,看起来很美。

白色的小西装可以看到她性感的黑色蕾丝内衣,胸前的胸针很精致,黑色腰封有这彩色羽毛的装饰很惊艳,设计很独特。

殷旭的长相是那种很大女人的长相穿着白色的小西装她看起来更有职场感了,就像一个性感的女强人,就是衣服选的不适合她的身材。

殷旭这是偷穿章子怡的衣服么?半身裙有胯没腰,网友:太丢人了!这个黑色的腰封有点多此一举了,让她的身材缺点暴露了出来。

这件白色的连衣裙很适合她,深V的设计,可以看到黑色的抹胸,很性感,腰间的腰带让她的腰看起来很纤细,整体造型很知性。

中分齐肩短发很有气质,黑色的闪闪发光的无袖T恤塞进驼色的流苏半身裙中,很显身材,搭配黑色的高跟鞋,拉长腿部比例。

黑色的衬衣领口袖口的设计很独特,黑白拼接的布料很有时尚感,黑色的紧身裤让她的双腿看起来很修长,黑色的包很板正。

殷旭的侧颜很有型,这件黑色的深V连衣裙很性感,秀出她让人喷血的事业线,裙摆的开叉秀出她白皙的大长腿,脚踝的纹身很独特。

这件小裙子颜色有点老气,但是很显身材,胸前的黑色蕾丝很性感,收腰的设计很秀身材,蓝色的高跟鞋让她看起来很高挑。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容