当前位置: 主页 > 女性 >

晒晒黄岛鑫月湾月子中心外送月子餐!朋友看了都说好!欢迎讨论-西海岸新区黄岛鑫月湾月子中心

时间:2019-10-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
宝宝今天20天啦,还有10天我和宝宝就要出月子了,这个月子有黄岛鑫月湾月子中心的月子餐和月嫂,老爸老妈和老公的照顾坐得很好,身体恢复的也很好,每天都用艾叶煮生姜水洗澡和

  宝宝今天20天啦,还有10天我和宝宝就要出月子了,这个月子有黄岛鑫月湾月子中心的月子餐和月嫂,老爸老妈和老公的照顾坐得很好,身体恢复的也很好,每天都用艾叶煮生姜水洗澡和泡脚,头发也每周洗一次,特别是鑫月湾月子中心的外送月子餐,真心超,棒棒的,晒晒我的月子餐。

云图片

  我本身就是吃货一枚,最大的爱好就是吃。在考察月子餐期间,网上资料说月子会所的月子餐最好最专业,就去了青岛周边的几家月子会所参观了下,服务各有特色,其实这些都不是我最关心的,我只关心吃得怎么样,毕竟民以食为天嘛,吃好了一切就都好了。在月子餐方面各家有很大不同,有的是月子餐公司冷配送,吃的时候再加热,我根本不会考虑,吃剩菜,绝对不接受。有的类似自助餐,想吃啥选啥,觉得也不太靠谱。有的有自己的餐厅,统一做再配送,在路途中大概一个小时,感觉也不新鲜了,营养成分会流失很多,还是不满意。

  后经朋友介绍黄岛鑫月湾月子中心的月子餐,孕中期时抓住老公空闲的时间一起去去听讲座,老师在讲该阶段如何养胎等等,当时他们还有免费试吃的月子餐,当时我也吃了下,感觉确实不一样。和私人专属客服交流了下之后当时就定了28天的。

云图片

  生产后第二天,一早私人专属客服就送来了一天的一餐三点和水果,这样相当于一天要送三次,他们做的好保温的还是很好,不用微波炉加热直接可以吃。味道相当好,非常符合我的口味,很喜欢。28天,每天三大餐三小餐,餐餐不重样!

云图片

  餐点每天都是换着花样,中途鑫月湾月子中心的营养师来了家里几次,并且经常会询问我吃餐情况,调理情况,宝宝情况。事后在想,光这个餐点就值得这个钱了,而且后面还有这么好的服务,瞬间感觉超值,出月子后完全没有其他妈妈那样腰酸背痛、肥胖等等症状,完全回到了产前,而且连老公都说我气色比以前好了很多,十分感谢黄岛鑫月湾月子中心的热情服务。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容