当前位置: 主页 > 商业 >

俊贤企业-上海俊贤餐饮管理有限公司-俊贤餐饮管理

时间:2018-07-31来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
上海俊贤餐饮管理有限公司创立于2016年,是一家专注于餐饮产品技术研发教学、中小型特色餐饮运营咨询服务商。公司注册资金200万元,在上海浦东设立了专业的运营服务中心,公司现

上海俊贤餐饮管理有限公司创立于2016年,是一家专注于餐饮产品技术研发教学、中小型特色餐饮运营咨询服务商。公司注册资金200万元,在上海浦东设立了专业的运营服务中心,公司现有员工近500人,其中运营服务人员、产品技术研发人才达25%以上。

云图片

公司旗下策划包装的中小型餐饮项目多达数十个,其中“寻味恋”、“台湾原生茶”“泡面小食堂”等品牌多次斩获行业权威奖项。秉承“成就社会人才,为餐饮者服务”的企业使命,俊贤企业锐意进取不断打造出紧跟时代的特色餐饮品牌,同时致力推进特色小餐饮技术运营行业发展规范,帮助更多的餐饮者打造标准化运营之路。展望未来,俊贤企业将创中国特色品牌,做服务于大众的餐饮运营及技术孵化平台。

云图片


公司电话18621399899?

全国加盟热线400-772-5983



台湾原生茶官网www.xunweilian.com
泡面小食堂官网?www.ssmb168.com
糕点官网?www.bbss.xunweilian.com


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容