当前位置: 主页 > 商业 >

江莹:101红人星球,追梦人的起点

时间:2019-09-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
当你去追逐梦想的时候,这纷繁复杂的世界会制造很多困难来阻挡你,现实也会捆住你的脚步,但这些都不重要。没有一件事情可以一下子把你打倒,也不会有一件事情可以让你一步登

  当你去追逐梦想的时候,这纷繁复杂的世界会制造很多困难来阻挡你,现实也会捆住你的脚步,但这些都不重要。没有一件事情可以一下子把你打倒,也不会有一件事情可以让你一步登天,慢慢走,慢慢看,生命是一个慢慢累积的过程。

  我是江莹,来自一代帝王乡——江苏徐州,2个孩子的宝妈。目前全职微商,同时也是一名快手养生健身类主播,空闲时与孩子玩玩游戏,逛逛街,晚上准时与我的快手粉丝们互动聊天,谈人生,聊梦想,分享一些减肥、健身、养生的小知识,能够在任何时间都做着自己喜欢的事情,真的很享受现在的生活。

云图片

  回想起曾经做微商的经历,不禁莞尔一笑,说真的,我做微商纯属是被朋友忽悠来的。三年前,因为二宝的出生,只能家里窝着,导致自己的身体不是很好。此事偶然被一个做微商的朋友知晓了,三天两天的就往我家跑,让我买微商产品说是对我身体很有好处,并怂恿我做她代理告诉我做微商有多赚钱,经不住她的软磨硬泡,我还是买了一盒产品试用。令我没想到的是,产品效果确实不错,使用了之后身体确实好了很多,我开始琢磨做微商的可行性。

云图片

  确实,以我目前的情况来讲,可能做微商是最适合我,也是我唯一的选择。和家人商量了下这个决定,没有人理解我,我老公更是成为我做微商最大的阻力,天天在我耳边念叨微商就是传销,都是骗钱的。由于做微商需要启动资金,他断绝了我所有的经济,虽然我们一直干什么都AA制,但此举还是伤了我的心。没有钱,我就借,我相信,只要我成功了,早晚有一天你都会看到我的努力,都会来支持我。

云图片

  我借了一些钱,从几盒产品团购价开始拿货,当时微信里只有100多人,发圈没人理,找人聊天都以为我是骗子。一开始朋友间还会见面,还可以寒暄几句,可自从做了微商,连个寒暄的机会都没有,一切都没有我想象中的顺利,但既然我做了这个选择,我就一定要证明我自己。

云图片

  既然线上没机会,我就专攻线下,小镇上我挨个门店的推销产品,同时我开始摆摊,开始大街上发小礼物加人,开始铺货给大家试用产品。虽然当时并没什么人买产品,但我让天南地北的人都知道我大莹在做这个产品,只要在我们小镇上一提到我大莹,都知道我卖的东西是什么,什么功效,有什么好处,也算是把个人IP建立起来了。

云图片

  凭借着我的这个拼劲,我的微商事业终于有了起色,渐渐地升到了总代再到后来的联创,当我进入核心群的时候我哭了,哭是哭自己一路的不容易,哭是因为我成功了,我付出了很多,终于被认可。多少个夜晚,我以泪洗面,想过千万次放弃,承受了太多太大的压力,还好我咬牙坚持过来了。这里真的很感谢当初把我领入微商的朋友,没有她就没有现在的我。

云图片

  现在的我有婆婆帮忙带孩子,老公也从最初发现我做微商时的天天吵架到现在全力以赴的无条件配合我。微商事业蒸蒸日上的同时,早前挖掘的快手,也已经积累的几万粉丝。在这个5G时代,短视频将会发挥更大的作用,于是我来到了101红人星球。

云图片

  在101红人星球,我接收着最前沿的短视频平台内部消息,接受着最专业的短视频拍摄以及内容创作,接纳着行业最体系完善的培训以及指导,从引流到转化再到变现,一应俱全,我将带领更多的朋友去实现自我,去奋斗,去被人认可。

云图片

  微商在,我必在,红人星球在,我必在,未来继续死磕到底~!只要干不死,就往死里干!你若不努力,谁又会看得起你,余生苦的还是自己,谁会帮助你,想要什么就靠自己双手去拼~!

  生命不是要超越别人,而是要超越自己。我是大莹,一个为了梦想而不懈努力的追梦人。

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容