当前位置: 主页 > 商业 >

李小琪:101红人星球|做自己的女王

时间:2019-09-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
你最美的样子不是相夫教子,不是素面朝天,不是老实听话,不是乖巧省钱,而是你已经可以靠自己过上更好的生活,却依然带着精致的妆容不忘初心的努力,这才是一个女人最美好最

  你最美的样子不是相夫教子,不是素面朝天,不是老实听话,不是乖巧省钱,而是你已经可以靠自己过上更好的生活,却依然带着精致的妆容不忘初心的努力,这才是一个女人最美好最可爱的样子。

  大家好,我是小琪,一个6个月宝宝的妈妈,从恋爱到结婚再到生子,我一直都致力于开展我的微商事业!微商从兼职到全职,从一个小白做到品牌的招商总监,经过我的不懈努力,我拥有自己的百人团队,并获得“”微商黑马奖”、“健康光明行形象大使”等荣誉,很庆幸我在微商行业赚到了人生的第一桶金!

云图片

  2015年初,我在电信上班,每天对着电脑敲敲打打,拿着3000的月工资,过着一个人吃饱全家不饿的日子,但月月月光,没有的存款的生活,真的给不了我安全感,我早已厌倦了这样的生活,一直想要改变却没找到合适的起点。直到一次偶然的朋友聚会,接触到了微商,并且加入这个行业!

云图片

  刚开始兼职微商,只是觉得上班之外多一份收入也挺好的。直到公司出新品,不管是市场需求,还是品牌优势,简直让我激动到尖叫,直接借钱拿下高级别,哪怕全家人都反对,但只要我认准了,谁也阻挡不了我想要创业的决心,这也是我人生的一个转折点,我辞去了原有的工作,正式开启我的全职微商之路!

云图片

  在互联网高速发展的今天,只要我们稍不留神,可能就会被时代淘汰。随着这两年以抖音、快手为首的短视频平台崛起,改变了人们获取信息的习惯,由之前的图文转变为现在的短视频,同样的,也影响着微商的发展,渐渐的,朋友圈无人问津,没有新流量,没有点赞评论、没有人看。我的微商事业遇到了瓶颈期!

云图片

  在娜总的指点下,2018年我开始研究短视频,当时什么都不懂,没有人教,自己瞎摸索,走了不少弯路,但功夫不负有心人,凭借自己坚持肯钻研的那股劲儿,2个月时间吸粉5.7万!但有了粉丝,怎么直播,怎么导流,怎么变现是个问题!

云图片

  因为正处于怀孕期,整个身体不适,作品没能继续更新,就这样搁浅了!生完孩子后,精力也都在孩子身上,但经济压力随之而来,整个家庭全靠着老公微薄的工资支撑,我迫切想要分担一下老公身上的压力,迫切的想要赚钱,我需要让我的团队重振旗鼓!

云图片

  有一天,龙猫来我家看我,我们聊天聊到团队,咱们都心知肚明,要死不活的,没有突破口,龙猫很淡定地告诉我,现在是短视频的时代了,我们需要跟上时代的步伐,需要一整套更完善的体系去支撑团队!从产品的选品,短视频IP打造,到代理的培训,必须环环相扣!终于有了团队发展解决问题的方向。

云图片

  恰好此时,娜总创立了101红人星球,101红人星球将对所有微商以及网红们进行全方面IP打造,以短视频为切口引流,然后以爆品矩阵进行转化,最终以直播带货实现变现,解决了我做短视频时所有的问题,我真的很激动,这不就是来拯救我的吗?没做任何考虑,我直接加入了101红人星球。我相信,这一次会是我人生路上另一个转折点!

云图片

  5G时代的来临,必将带富一波先知先觉的人,很庆幸我搭上了这班火箭!在这个流量为王的时代,拥有流量就拥有市场,微商+直播+网红新模式,一定是未来的趋势,顺应趋势,顺势而为,站在风口,猪都能飞!

云图片

  感恩互联网这个时代,让我们这些宝妈能带孩子的同时,又能创业赚钱!不仅活出自己的价值,实现金钱自由,时间自由,感恩101红人星球给我二次创业的机会,我将再次扬帆启航,努力做自己的女王!

云图片


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容