当前位置: 主页 > 商业 >

宝妈66网上线对母婴育儿类网站是一个冲击?

时间:2019-09-27来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
宝妈66网 进军妈妈育儿知识百科类网站 据知情人透露,目前育儿网站非常之多,其中妈妈网,妈妈帮,等等大型网站,他们进入育儿知识行情之早,提前布局,占有先天之优势。 而今

宝妈66网进军妈妈育儿知识百科类网站

据知情人透露,目前育儿网站非常之多,其中妈妈网,妈妈帮,等等大型网站,他们进入育儿知识行情之早,提前布局,占有先天之优势。

云图片

而今年上线的宝宝66网,今年上线,已经得到了不少好评,内容之全面,除了育儿知识,早教知识,还在妈妈健康方面打了重点,妈妈从备孕到怀孕,孕期,分娩,产后月子,产后恢复,产后健康知识之全面,是同类网站难以相比的。

云图片

宝妈66育儿网,隶属于深圳市集才科技有限公司,是其下互联网公司,布局育儿知识和妈妈健康之产业链,为妈妈产后恢复指引了一条难得的健康之路。网站除了引入母婴用品,主要还入驻了各类型商家,包括催乳,产后恢复,美容等等,商家都是经过实地核实,实力雄厚,口碑良好,档次规格高。为保证客户的健康提供了一个基础的保障。

云图片

宝妈妈网的目标,是健立一个对接全国所有妈妈的一个平台,在这个过程中,会不断完善,不断进步,力求两年,用户达到五百万,让每个妈妈都能健健康康,宝宝健健康康成长,聪明伶俐,快快乐乐。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容