当前位置: 主页 > 商业 >

顺力智能物流:仓储货架的验收工作,这些细节你都做到这些了吗?

时间:2019-09-28来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
仓储货架是按设计方案及合同采购的产品,对于这种货架来说,基本上是没有什么现货的,按照所需情况来定做。这中间涉及到规划设计、制造生产、安装调试、项目验收等。对于一项

仓储货架是按设计方案及合同采购的产品,对于这种货架来说,基本上是没有什么现货的,按照所需情况来定做。这中间涉及到规划设计、制造生产、安装调试、项目验收等。对于一项设备的采购来说,使用前的验收至关重要,对于仓库货架来说也一样,以下一起看看仓储货架验收的三个细节把握吧。

注意检查货架的立柱与横梁等时候有异常。立柱与横梁是几乎有所的仓储货架都有的基本部件,它们的组合构成了货架的基本样式。由于制造以及在运输中可能出现的种种情况,它们也许就会出现部分的问题,如弯曲变形、表面出现摩擦等。在现场要有专门的人员针对这些方面予以认真的验收检查。

云图片

检查货架的表面的焊接缝隙是否合格。仓储货架生产中,对于各个部件的焊接是制造货架的重要部分,也是考验货架厂商生产能力的一个环节。验收货架的时候应对这个方面展开观察,焊接一定要均匀才好并且不能出现裂纹、夹渣、焊瘤、烧穿、弧坑和针状气孔等缺陷,验收时候一定要仔细观察。尤其是对于首次合作的供应商,更不能放松警惕。

云图片

检查货架上面的喷涂的质量。喷涂往往是仓储货架生产的最后一个环节,对于货架的各种喷涂,不仅仅是让货架起到保护作用,而且让货架更美观。验收此项要查看供应商是不是严格验证合同来操作,用的喷涂材料是否足够,是否出现缺失的问题。

以上便是在货架验收时候要掌握的几个细节问题。仓储货架的采购往往动辄几十万、数百万,甚至上千万,故对于验收环节的工作马虎不得。不过,话说回来,选择一家比较有实力的货架生产企业,按照严格的规范来操作每一个部分,会让采购省心不少。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容