当前位置: 主页 > 商业 >

百年人寿安阳中支开展金融知识普及月活动

时间:2019-10-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
2019年9月是金融知识普及月,今年的活动主题为“金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”,通过保险知识进社区,保险知识进广场活动的开展,引导广大消费者和投资者理性

  2019年9月是金融知识普及月,今年的活动主题为“金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”,通过保险知识进社区,保险知识进广场活动的开展,引导广大消费者和投资者理性选择,正确使用金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,让金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

  9月19日,百年人寿安阳中支深入内黄县梁庄,进入田间地头,开展保险知识宣传活动,活动一开始,路过的群众纷纷上前咨询,宣传员给大家耐心的讲解,主要包括:保险与银行存款的区别,保险的缴费期和保险期间有何不同,保费与保额的区分,健康险和分红险的不同,发生保险理赔时如何报案等老百姓非常关心的问题,增进了广大群众对保险产品的服务的了解。

  宣传活动中还发放防范非法集资宣传册50份,反洗钱宣传手册50份,对电信网络诈骗,个人身份证信息等进行了风险提示和普及教育,向群众揭露其犯罪手法和主要特点,提醒广大群众注意保护个人金融信息,提高风险防范意识和能力。

  通过此次的宣传活动,给广大群众普及了金融保险知识,弘扬了金融正能量。活动结束时,广大群众提议这样的活动要多搞几次,增长金融保险知识,让更多的老百姓受益。

  创新百年,关爱永恒。接下来百年人寿安阳中支将会用百倍的热情,周到的服务,持续推广“金融知识普及月”活动,让更多的金融消费者受益。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容