当前位置: 主页 > 商业 >

罗曼声波震动牙刷效果好,原因就在这里,不懂的来看看

时间:2019-10-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
现在电动牙刷卖的比较贵,一般的电动牙刷起码上百,贵的上千,为什么电动牙刷怎么贵呢?这和它的设计是分不开的,首先要在牙刷里面安装上一些电动设备就需要很高的生产技术,同

现在电动牙刷卖的比较贵,一般的电动牙刷起码上百,贵的上千,为什么电动牙刷怎么贵呢?这和它的设计是分不开的,首先要在牙刷里面安装上一些电动设备就需要很高的生产技术,同时电动牙刷还要安装充电电源等,牙刷的设计就要就值很多钱,所以一个基本的电动牙刷起码要卖到100元左右,而普通的牙刷只要几块钱,贵的也就几十块。

电动牙刷刷头贵的原因,如果说电动牙刷贵可以理解,但是刷头也就是使用普通牙刷的方式来制作,价格为什么也很贵呢?平均每个价格在30到50元之间,对比普通牙膏来说贵了很多,从生产成本来说根本不会超过10块钱。

之所以这么贵,主要是因为刷头都是针对各自的品牌,很多品牌设计刷头的时候都是专门设计的,可能一个品牌不同型号的刷头也不一样,所以市场上很难买到通用的刷头,你只能在该品牌买指定的,这样就等于垄断了市场,你买了电动牙刷就不得不买专门的刷头,没有竞争对手,价格自然不会降下来。

云图片

罗曼电动牙刷有哪些优点?

1、清洁能力更强

可能是因为电视广告宣传的影响,很多人可能都认为刷牙是为了美白牙齿,然而实际上并非如此,刷牙真正要清除的其实是牙菌斑,其次才是清洁污垢、牙渍,而很多实验也证明了,电动牙刷的清洁能力要比普通牙刷高不少,可以多清除一定比例的牙菌斑,能够有效预防牙龈炎和牙周炎的发病,从而保护口腔牙龈的健康。

2、能减少牙齿损伤

尽管我们在很小的时候就开始刷牙了,不过要说到正确的刷牙方法,可能大部分人都了解的不多。在众多的刷牙方式中,巴氏刷牙法应该是普及最高的一种,这种刷牙方式能够达到很好的清洁效果,不过可能很少有人能坚持下去,因为这种刷牙方式在实际操作时往往费时费力,而大家比较常用的拉锯或横刷法则会损伤牙齿牙龈。

3、使用很便捷

说到电动牙刷的好处,大家可能经常会忽略这一点,那就是使用的便捷性。从笔者近两年使用电动牙刷的经历来看,电动牙刷确实容易让人产生很强的依赖性。  当你用惯了电动牙刷之后,再次拿起普通牙刷可能真的会很不习惯,而随着电动牙刷的不断发展,使用的便捷性也成为消费者越来越重视的一个方面。


比如笔者正在使用的罗曼智能电动牙刷,一次充电可以用一个月,有三挡清洁模式,体验确实越来越方便,而且对于“懒人”来说,电动牙刷可能也是早上能够坚持刷牙的唯一动力。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容