当前位置: 主页 > 社会 >

启明公益万里行—呼伦贝尔站捐赠仪式

时间:2017-06-23来源:互联网 作者:365bet足球场_365bet足球即时比分_365bet线上足球 点击:
6月15日,启明公益基金会、北京罗麦科技有限公司携手三十余位罗麦爱心志愿者齐聚内蒙古自治区呼伦贝尔市,举行启明公益万里行—呼伦贝尔站捐赠活动,向鄂伦春自治旗乌鲁布铁镇幸

  6月15日,启明公益基金会、北京罗麦科技有限公司携手三十余位罗麦爱心志愿者齐聚内蒙古自治区呼伦贝尔市,举行启明公益万里行—呼伦贝尔站捐赠活动,向鄂伦春自治旗乌鲁布铁镇幸福大院捐赠物资合计13.65万元。

  

图片

  参加活动的有:呼伦贝尔市市场监督管理局副局长孙虹,鄂伦春自治旗旗委常委、政法委书记额尔敦,启明公益基金会内蒙古项目部部长、北京罗麦科技有限公司内蒙古分公司经理杨毅,鄂伦春自治旗公安局政委何宏伟,乌鲁布铁镇党委书记吴英军,鄂伦春自治旗市场监督管理局局长荆洪民,呼伦贝尔市市场监督管理局公平交易科科长闫学鹏,乌鲁布铁镇党委副书记、镇长王晓彪,罗麦爱心志愿者代表李知群等。

  

图片

  捐赠仪式上,杨毅经理表示:启明公益基金会在汪静会长的领导下,始终积极倡导慈善意识,以“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”为宗旨,不断用传承美德、传递爱心的实际善举,来彰显公益的力量。善举创造和谐,爱心传承美德。爱心捐助是中华民族扶危济困传统美德在新形势下的发扬光大,积极投身公益事业,是我们回馈社会,履行社会责任的重要体现。

  

图片

  呼伦贝尔市市场监督管理局副局长孙虹、鄂伦春自治旗旗委常委、政法委书记额尔敦等主要领导作了重要发言,对启明公益基金会、北京罗麦科技有限公司慷慨捐赠的义举给予高度评价。孙虹表示:通过罗麦科技的捐赠义举,看到企业对扶贫事业的爱心、关心和责任心,希望这捐助的火种在全社会中永远继续下去,在社会上逐渐形成捐资助困的良好风气,进一步弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。

  

图片
 
图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容