当前位置: 主页 > 娱乐 >

知名经纪人赵炜先生现身香港亚洲影响力盛典

时间:2019-03-28来源: 作者: 点击:
4月24日,2019亚洲影响力盛典于香港九龙湾会展中心盛大举行!当天众多香港本土品牌以及众多当红艺人出席了活动!出席获奖的品牌有:阿一即食鲍鱼、百里达酒庄、东方表行、香港朵妍

  4月24日,2019亚洲影响力盛典于香港九龙湾会展中心盛大举行!当天众多香港本土品牌以及众多当红艺人出席了活动!出席获奖的品牌有:阿一即食鲍鱼、百里达酒庄、东方表行、香港朵妍朵色护肤品、香港万西泉钟表公司等。当天获奖的艺人有:刘嘉玲,钟镇涛、任达华,薛家燕,苏万聪,李彩桦,乔杉,孙耀威等……值得一提的是:赵炜先生同时也获得了最有潜力经纪人大奖。颁奖典礼进行的十分顺利,预祝2020亚洲影响力盛典再创辉煌!

云图片

  知名经纪人赵炜先生与钟镇涛同台领奖

云图片

  知名经纪人赵炜先生与任达华

云图片

  知名经纪人赵炜先生与香港艺人陈豪

云图片

  知名经纪人赵炜先生与香港艺人薛家燕

云图片


  知名经纪人赵炜先生与香港小姐杨思琦


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?
文章导航
推荐内容